Usai Laksanakan Upacara, Peringati Hari Kartini 2024 dimeriahkan dengan berbagai kegiatan menarik

Senin, 22 April 2024 Peringatan Hari Kartini dimulai dengan Upacara Bendera dilanjutkan dengan kegiatan lainnya.

Kartini tidak hanya sebuah nama, tetapi sebentuk semangat perjuangan yang harus terus hidup dalam diri kita.

Kartini adalah seorang tokoh inspiratif dalam sejarah Indonesia. Dia adalah seorang pejuang yang gigih dan penuh tekad memberikan kesempatan pada perempuan untuk belajar, mengembangkan diri, dan memiliki kebebasan yang sama dengan laki-laki.

Peringatan Hari Kartini 2024, diselenggarakan dengan kegiatan Fashion Show oleh siswi-siswi perwakilan setiap kelas. Siswi berkebutuhan khusus juga turut serta dalam kegiatan Fashion Show dan Baca Puisi untuk (siswa-siswi), mereka sangat antusias dan senang memeriahkan peringatan Hari Kartini.
Seluruh Ibu Dewan Guru beserta staf juga berjalan layaknya model yang Fashion Show dalam kegiatan ini.

Selain kegiatan tersebut yang lebih menarik adalah Ibu-ibu lomba masak udah biasa tapi Bapak-bapak yang lomba masak bisa bisanyaaah.. Spesial dalam rangka Hari Kartini 2024 tahun ini, Bapak-bapak juga ikut memeriahkan kegiatan dengan memasak nasi goreng spesial untuk Ibu-ibu Kartini.